用户名:
密码:
验证码:
365足球外围比分 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:
365足球外围比分


中联西北院有限公司与阎良区人民政府签订城乡建设发展战略合作协议



    4月17日上午,中联西北院有限公司与阎良区人民政府举行城乡建设发展战略合作签约仪式。阎良区委副书记、区长苟继东,区委常委、副区长权利军,中联西北院有限公司董事长、总经理于文海,总规划师、首席规划师汪建军,总经理助理赵兴汉共同见证签约仪式。
    阎良区副区长樊增文,中联西北院有限公司副总经理、总工程师唐振宇分别代表双方签署协议。
    于文海董事长在致辞中,首先对向阎良区政府长期以来给予中联西北院有限公司的信任与支持表示感谢。他说,近年来,阎良区按照“城市高品质提升、高端产业聚集、实现高质量发展”要求,着力打造“格局+产业+城市”深度融合的中国航空城2.0版,为大西安“追赶超越”发展做出了重要贡献。我们中联西北院创建于1964年,历经55载创新创业实践,率先在西北地区同行业中实现了业务链的横向贯通,入选陕西省首批全过程工程咨询、工程总承包“双试点”企业,能够为阎良区实现高质量发展提供工程建设全过程、全产业链的技术支撑与增值服务。
    于文海董事长指出,今天战略合作的顺利签约,标志着我们双方拉开了“务实合作、发展共赢”的序幕。期待着能够为阎良区在城乡统筹规划、城市综合开发、基础设施建设、生态/海绵城市、美丽乡村建设等领域,提供全过程的工程咨询与顾问服务,为助力阎良区建设“三个新城”、打造“五个阎良”,贡献我们中联西北院的智慧和力量。
    苟继东区长在讲话中首先代表阎良区委、区政府,向出席签约仪式的于文海董事长一行表示欢迎。他说,与中联西北院建立战略合作关系,是区委、区政府着眼现代城市标准,促进航空城高水准、高质量、高效率建设作出的一项重大决策,也是阎良区顺应时代发展、适应城市建设新趋势的一次大胆探索,随着合作内容的落实与深化,必将对阎良经济社会发展产生重要的推动作用。
    苟继东区长指出,这次签订战略合作框架协议,对阎良区和中联西北院都是一个十分难得的机遇,既有利于双方优势互补、互利共赢,也有助于双方加深了解、缔结友谊。希望双方密切配合,共同努力,力争使合作早结硕果。
    签约仪式前,苟继东区长会见了于文海董事长一行。
    阎良区政府办、发改委、住建局、财政局、交通局、农业农村局、水务局、国土分局、基投公司、城改事务中心、经济开发区、荆山开发区以及各街道办主要负责同志,中联西北院有限公司综合管理部、生产经营部、华创所、工业院、规划所、市政所、生态所负责人参加签约仪式。

时间: 2019-04-18 14:27:12 作者: 点击次数: 211
来源: 中联西北工程设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 365体彩外围
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022